今天是:

当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 正文

中药与食品工程学院开展学习观摩主题班会活动

发布日期:2021-10-19   作者:    点击:

2021年10月18日,2020级药茶班在杏林体育场走出教室、走下网络、走向操场主题班会中药与食品工程学院党委副书记梁峰岗出席,分团委全体专职辅导员参加,班会由药茶班导员孟喆主持

本次班会共分为三个部分。第一部分由四位同学分别介绍乒乓球篮球排球足球的发展历史,并简单展示项目的技术动作;第二部分是师生互动游戏环节,辅导员老师与同学们共同参与了“跑运乒乓球”、“多人多足”,气氛十分热烈;部分由体育委员带领全体教师和同学一起做学校自主创编的护肺保健操。最后,梁峰岗老师对本次班会进行了点评。梁老师指出:本次班会特色鲜明、内容丰富,希望同学们在校期间可以每天坚持锻炼,顺利通过体测。

此次班会中药与食品工程学院专职辅导员学习交流系列活动之一。旨在促进学院辅导员学习交流,提高学院主题班会质量。