今天是:

当前位置: 学院首页 >> 学生活动 >> 正文

中药与食品工程学院举办第十一届“翰墨书香染杏林”读书心得交流会

发布日期:2021-12-07   作者:    点击:

2021126日中药与食品工程学院在图文信息中心A报告厅举办第十一届“翰墨书香染杏林”读书心得交流会决赛。学院党委副书记秦楠出席,学院分团委书记王晓英以及全体专职辅导员参加活动。

进入决赛的六组选手按抽签顺序进行展示,同学们通过演讲、话剧等形式,向在场的观众生动展示读书心得体会。抗日救国的赵一曼、弱点无需隐藏的奥尼尔、濒死托孤的刘备,各个鲜活的书中人物形象让人为之震撼。

经过初赛复赛决赛层层角逐,最终决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。通过此次比赛,使同学们感受书香文化,增加了浓厚的学习氛围,加强学风建设的同时也促进了同学们全方位发展。