今天是:

当前位置: 学院首页 >> 学生活动 >> 正文

云程发轫,长风万里——中药与食品工程学院召开院队开训仪式

发布日期:2023-03-21   作者:    点击:

为打造校园特色文化,助力新学期院队各项活动、训练积极有序的开展。3月20日,中药与食品工程学院于华佗体育场召开院队开训仪式。学院党委副书记、副院长秦楠及各辅导员老师出席,各院队代表参加仪式。

开训仪式中,秦楠副书记代表学院对本次开训仪式的召开表示热烈祝贺,向一学期以来各院队的辛勤付出与过去半年来取得的成果表示肯定和赞许,并对新学期院队的发展提出三点希冀:一是加强队伍建设,落实个人发展;二是发扬体育精神,坚持五育并行;三是成绩与锻炼并重,学习与健康双收。

仪式中,各领导老师为院队发放训练用品,以鼓励各院队新学期踔厉奋发,砥砺前行。此次开训仪式的召开,为院队新学期发展与队伍建设明确路线,激励各院队拿出奋发拼搏的精神在新学期不懈奋斗,争创佳绩,用拼搏的汗水,书写属于中食学子的瑰丽新篇章。