今天是:

当前位置: 学院首页 >> 志愿服务 >> 正文

志愿情长在,中食送祝福

发布日期:2022-01-25   作者:赵宇梦    点击:

志愿情长在,中食送祝福

为响应国家号召,紧跟学校政策,中药与食品工程学院学子有责任有担当,不惧困难,坚守岗位,助力健康安全防线,带着新时代青年“少年心事当拏云”应许,摆脱冷气向上走,和中国千千万万有志青年一起书写了新时代中国又一新标签。

不知不觉,中药与食品工程学院抗击疫情志愿者活动进入了尾声,而这一轮的疫情仅北京,河北,云南,山东,天津,大同,安阳,上海,广东等地仍然存在阳性患者且部分地区有少数新增病例。一路走来,在看着这片深爱的土地上疫情得到控制或者依旧安然无恙,无尽的心酸和汗水也都化为灰烬。除上述几期刊登的志愿者之外,我院仍有很多坚守在防控疫情第一线的学生志愿者。

还有奋斗在一线的医护工作者和工作人员,我们在这里向你们表示由衷的敬意和感谢,正因为你们的付出,才有疫情平息,合家团聚,山河安然无恙的大好光景。

今天是2022年1月25日星期二,农历腊月二十三,北方的小年,小年来临,又是一年除旧岁,小年也是年,莫要来小看,礼多人不怪,逢年人精爽。动手擦门窗,室内美靓堂,邀来亲朋欢,各个来夸赞。拜神祭灶王,宰猪也杀羊,备货迎大年,盛世正能量。在这里,将自己深切的祝福送给抗击疫情中做出贡献的你们,也将这份浓浓的祝福送给广大师生!