今天是:

学院附加新闻

当前位置: 学院首页 >> 学生活动 >> 正文

中药与食品工程学院党委中心组召开专题学习会

发布日期:2023-03-27   作者:中药与食品工程学院    点击:

3月27日,中药与食品工程学院党委中心组召开专题学习会,传达全国两会精神和习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神,并对学院认真贯彻落实作出部署。学院党委书记庞维荣主持,全体领导班子成员、各支部书记参加学习。

会上,庞维荣领学了2023年政府工作报告和习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神。

会议强调,学院各基层组织要结合工作实际,要把学习贯彻全国“两会”精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,认真抓好全国两会精神贯彻落实。一是统一思想,凝聚共识,深入学习贯彻全国两会精神。二是要深刻理解和把握全国两会精神的重大意义。三是深入领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和实践要求。

参会同志们表示,今年两会是全面贯彻党的二十大精神开局之年的历史性盛会,为踏上新征程、奋楫再出发凝聚了磅礴伟力、锚定了奋斗目标。我们要更加坚定地用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,持续推进学校事业高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出更大贡献。