今天是:

学院附加新闻

当前位置: 学院首页 >> 学生活动 >> 正文

中药与食品工程学院开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习

发布日期:2023-04-28   作者:中药与食品工程学院    点击:

4月24日至26日,中药与食品工程学院各党支部组织全体党员开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习。

会上,各支部书记传达学习了习近平总书记在全国主题教育工作会上的重要讲话精神和山西省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会精神和《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》,以及《中药与食品工程学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》,并开展了第一次集中学习。

大家一致表示,将以本次主题教育为契机,围绕主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求和坚持学思用贯通、知信行统一的根本任务,感悟思想伟力,凝聚奋进力量,以饱满的政治热情和扎实的工作作风高质量开展主题教育,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,奋力谱写各党支部崭新篇章。