今天是:

学院附加新闻

当前位置: 学院首页 >> 学生活动 >> 正文

中药与食品工程学院持续推进就业宣讲工作

发布日期:2023-03-23   作者:中药与食品工程学院    点击:

为进一步推进2023届毕业生更高质量、更加充分就业,搭建用人单位与毕业生沟通桥梁,满足毕业生求职需要。2月27日起,中药与食品工程学院持续开展“就业周周报”活动,四周内先后有康哲药业、扬子江药业等12家企业来院举办专场招聘会,线上线下共覆盖400余人,预计签约人数80余人。

宣讲会上,企业负责人通过PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍了本企业的发展情况、价值理念、工作环境、职业前景以及福利保障,并诚挚邀请同学们加入企业,与企业共享发展机遇、共创美好未来。宣讲会现场气氛热烈,同学们热情饱满,积极与用人单位沟通交流,详细了解岗位要求、工资待遇等情况,以期找到最适合自己的岗位。

在学校就业指导处的大力支持下,招聘宣讲会的成功举办,彰显了学院深化校企合作的深度,利用校企合作优势协同发力,体现了院、校全力以赴实现毕业生高质量充分就业的决心与信心。同时也增强了毕业生对当前就业形势和用人单位需求的了解,让毕业生收获了一些面试技巧,进一步明确自身就业的努力方向。