今天是:

学院附加新闻

当前位置: 学院首页 >> 学生活动 >> 正文

中药与食品工程学院开展学系教研活动

发布日期:2023-03-14   作者:中药与食品工程学院    点击:

为加强学系建设,提升教学与教研活动质量,3月13日下午,中药与食品工程学院教学副院长、教学督导委员会主任秦楠和督导委员对学院基础学部、中药学系、食品学系和制药学系的“周一时间”教学活动现场进行了走访。各学系能够按时、有效进行教研活动、规范教学资料的准备和存档;同时各学系还以课程为中心进行了教学方法和课程思政讨论,对课程的教学设计和课件制作进行集体讨论和修订,教师相互进行教学经验分享,不断提升课程组教师的教学水平。

在完善和细化系部内设课程组的基础上,中药与食品工程学院坚持把本科教育放在人才培养的核心地位,努力打造品质“学系活动”,提升全院教学质量,全方位推动和实现本科教育高质量发展。