今天是:

学院附加新闻

当前位置: 学院首页 >> 学生活动 >> 正文

中药与食品工程学院党委召开中心组专题学习会

发布日期:2023-03-10   作者:中药与食品工程学院    点击:

3月9日,中药与食品工程学院党委召开中心组专题学习会,学习习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表的重要讲话,观看蓝佛安在省管主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话视频。学院党委书记庞维荣主持,中心组成员参加学习。

会上,庞维荣领学了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表的重要讲话,随后全体参会人员集中学习观看了蓝佛安在省管主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话视频。杜晨晖、刘计权和韩艺作了交流发言。

会议指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,全力推动贯彻落实党的二十大精神开好局起好步,是学院本年度的首要政治任务。要把学习领会中国式现代化理论体系与贯彻落实党的二十大精神紧密结合起来,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫。

会议强调,今年是我们实施“十四五”规划和奋力建设博士学位授权单位的关键之年,我们要履行好“为党育人、为国育才”圣神使命,坚定不移落实好立德树人根本任务,把学习宣传贯彻党的二十大精神与学校事业发展紧密结合起来,把学习成效转化为推动学校高质量发展的生动实践。继续加强学院顶层设计,推进内涵式发展,细化年度工作安排、明确具体抓手,全力以赴完成全年目标任务,在教学质量提升、学科建设、科研创新、人才引进、成果转化等重点工作取得新进展、实现新突破,为把学校建设成为山西省高水平大学贡献我们的一份力量,奋力谱写新时代中国式现代化山中医新篇章!