今天是:

学院附加新闻

当前位置: 学院首页 >> 学生活动 >> 正文

中药与食品工程学院各学生党支部召开换届暨选举大会

发布日期:2023-04-21   作者:中药与食品工程学院    点击:

4月17日至19日,中药与食品工程学院党委各学生党支部(学生第一、第二、第三、第四、第五和研究生党支部)召开党员大会,选举产生新一届支部委员会委员。学院党委书记庞维荣出席会议。

743B1

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。庞维荣致开幕词,她代表学院党委对支部党员大会的胜利召开表示热烈的祝贺,并提出殷切希望。她指出,各党支部要带领广大党员,加强政治理论学习,关心时事政治,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,为学院的建设和发展提供坚强有力的政治保障。她希望,学生党员干部在学习上要勤奋刻苦,目标明确,努力提高学习成绩,工作上踏实负责,积极主动圆满完成组织交给的各项任务,处处严于律己,尊师重道,关心同学,切实发挥好模范带头作用。

大会依次宣读并通过选举办法、监票人名单、新一届党支部委员会委员候选人名单及候选人的基本情况等。大会以差额、无记名投票方式选举产生新一届支部委员会委员,顺利完成会议各项议程。

新一届支部委员会分别召开了第一次委员会议,选举产生了支部书记,确定了委员分工,明确了各委员工作职责。

中药与食品工程学院学生党支部将在新一届委员会的领导工作下,充分发挥党员先锋模范和带头表率作用,落实立德树人根本任务,开拓创新,扎实工作,奋力开创中药与食品工程学院党建工作新局面。