今天是:

学院附加新闻

当前位置: 学院首页 >> 学生活动 >> 正文

中药与食品工程学院师生走进广誉远

发布日期:2024-03-25   作者:温建英    点击:

3月22日,中药与食品工程学院党委书记庞维荣带领师生一行赴山西广誉远国药有限公司开展访企拓岗活动,董事长吕洪宇出席座谈会。通过实地参观与深入调研,加强学院与领先企业之间的交流与合作。

在交流期间,庞维荣一行深入企业的生产车间、质量部和科研部,了解了企业的生产流程、质量控制标准以及产品研发创新情况。通过与企业员工的深入交流,详细探讨了企业对于专业人才的具体需求和培养方向,就行业发展趋势和前沿技术进行了剖析。学院师生还参观了广誉远中医药博物馆。

在座谈交流会上,学院与企业共同探讨了未来的合作模式和机制,双方充分发挥各自在学术研究和产业实践方面的优势,就共同关心的问题进行了讨论,最终达成了合作意向。

通过实地参观与深入交流,师生们对国药行业的发展现状与未来趋势有了更加清晰的认识,为学院的教学科研及人才培养提供了有力的实践支持与行业指导。同时,也有助于提升同学们的实践能力与职业素养,为未来的就业和职业发展奠定坚实基础。