今天是:

学院附加新闻

当前位置: 学院首页 >> 学生活动 >> 正文

中药与食品工程学院召开中药学专业认证自评报告撰写工作会议

发布日期:2024-03-31   作者:杨宇峰    点击:

为扎实推进中药学专业认证工作,3月31日上午,中药与食品工程学院在和剂书院甲座五层会议室召开中药学专业认证自评报告撰写组全体成员工作会议。院党委书记庞维荣主持会议。

会上,副院长杜晨晖介绍了中药学专业认证的前期工作、目前进展情况、接下来的工作安排。他对中药学专业认证指标体系及认证自评报告撰写进行任务分解,并作出工作部署,明确了大家各自具体任务。

院长张朔生指出,中药学专业认证工作任务重、时间紧。大家在完成日常工作的同时,全身心投入到专业认证自评报告的撰写工作中,要深入理解自评报告指标内涵和相互关联,扎实做好自评报告撰写和材料支撑,按照时间节点有序推进工作进度。

党委书记庞维荣充分肯定了中药学专业认证的前期工作,要求大家进一步提高站位,强化认识,以高度的责任感和使命感,积极的工作态度,齐心协力、克服困难、不辞辛劳、加班加点,完成自评报告初稿撰写、佐证材料收集整理工作,按时保质保量稳步推进认证工作。