今天是:

学院附加新闻

当前位置: 学院首页 >> 学生活动 >> 正文

中药与食品工程学院召开中药学专业认证教学资料整理工作部署会

发布日期:2024-03-30   作者:杨宇峰    点击:

为进一步提升中药学专业的教学质量,中药与食品工程学院于3月30日上午8点30分,在和剂书院甲座320教室召开了中药学专业认证教学资料整理工作部署会全体教职工参加了会议,院党委书记庞维荣主持会议。

会上,副院长杜晨晖就如何有效地整理和管理教学资料提出七个方面要求,并具体部署了工作任务包括完善人才培养方案、教学大纲,归档教研室资料并确保实验教学资料的完整性,归档实践、实习及毕业生相关资料,梳理专业认证支撑材料等工作任务;同时开展阶段工作检查,要求以学(系)部、实验教学中心日汇报教职员工每日工作任务推进落实情况。

最后,书记庞维荣总结讲话并指出,目前我校中药学专业认证工作形势严峻大家要有紧迫感和危机感,思想要高度重视,认清形势使命,强化责任担当,全力以赴抓好工作落实。认证教学资料的整理是提升教学质量的关键环节,希望全体教职工积极参与,共同努力,专业精神和精诚的团队协作能力加足马力为中药学专业的认证工作做出积极贡献。