候永强

发布时间:2016年12月5日 来源:制药与食品工程学院 作者:学生会

青年委员:候永强

自我定义:个性稳重,有责任、有担当,竭尽全力为同学们服务。

 职务:学生管理学生会青年委员

职责:

    1、认真贯彻执行上级组织和党支部关于共青团工作的指示和要求,指导团支部结合青年特点积极开展活动,充分发挥其党的助手作用。

    2、指导团支部以做“四有”新人为目标,加强对团员和青年的政治思想教育,教育团员做有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义新人。

    3、支持、帮助团组织搞好自身建设。教育团员和青年努力学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,学习党的路线、方针、政策。

    4、发动团员、青年参加健康有益的文娱、体育活动,促进本单位的精神文明建设。帮助团组织创造开展团的工作条件。

联系方式:18434376031                     Q  Q: 1013184796