徐雪源

发布时间:2016年12月6日 来源:制药与食品工程学院 作者:学生会

学生会副主席:徐雪源

自我定义:以“一切为了学生”为宗旨,全心全意为学生服务,并且有能力也有精力做好学生会的各项工作。

职务:学生管理学生会副主席

职责:

    1、协助主席处理学生会日常工作,参与制定工作计划、活动方案;主席不在时受主席委托执行主席职权。
    2、支持主席的意见和决定。当其欠妥或遗漏时,及时与以纠正和提醒,以便有关工作更顺利的进行。与主席的意见有冲突时,保留自己的意见,进行客观分析,若是本人的认识不足应主动作自我批评并予以纠正;若是主席的失误,则应主动提出客观看法,必要时可向上级反映客观情况,听从上级指示
    3、当遇到突发事情而主席不在场时,履行主席的一切职责,及时解决或缓解问题,并尽快联系主席或上级部门,反映情况。
    4、明确责任分工,抓好分管部门的工作,指导和监督分管部门工作的开展和实施情况,及时向主席和相关领导反映工作进度,妥善圆满地处理好各部门的关系。

 

联系方式:15735641497                           Q  Q:780051289