晋中医学〔2016〕12号 关于表彰第三届辅导员技能大赛获奖人员的决定

发布时间:2016年12月6日 来源:制药与食品工程学院 作者:学生会

各二级学院:

      为进一步加强我校辅导员队伍建设工作,提高辅导员业务技能,根据《关于举办第三届辅导员业务技能大赛的通知》文件精神,经笔试(包括基础知识测试、博文写作)、主题班会、案例分析、主题演讲等四个环节的决赛角逐,中西医结合临床学院韩雪获得大赛一等奖、中药学院杨宇峰、制药与食品工程学院李龙等2名辅导员获得大赛二等奖,人文学院梁飞等3名辅导员获得大赛三等奖。此外,12名参赛辅导员分获笔试、主题班会、主题演讲、案例分析环节单项一、二等奖。决定对韩雪等在第三届辅导员业务技能大赛中取得优异成绩的辅导员予以表彰。

      希望受表彰的辅导员要发扬成绩,不骄不躁,再接再厉,继续积蕴专业素养,提高职业能力,全面提升我校辅导员队伍的专业化、职业化建设水平和大学生思想政治教育质量,进一步推进我校大学生思想政治教育工作再创佳绩、续写新的辉煌。

 

附件:第三届辅导员业务技能大赛获奖人员名单

 

 

 

 

山西中医学院  

2016年6月1日

 

 

 

 

 

 

 

山西中医学院办公室                     2016年6月1日印发

附件

第三届辅导员业务技能大赛获奖人员名单

单项奖:笔试一等奖:樊建楠  

笔试二等奖:刘媛媛  韩雪

主题班一等奖:梁飞     

主题班会二等奖:燕鹏  任晋宏

案例分析一等奖:燕鹏   

案例分析二等奖:李龙  梁飞

主题演讲一等奖:燕鹏   

主题演讲二等奖:姚鹏  韩雪

团体奖:一等奖:韩雪

   二等奖:杨宇峰  李龙  

   三等奖:梁飞  燕鹏  关林

   优秀奖:姚鹏  袁苏  任晋宏  李立伟