晋中医学〔2016〕13号 关于表彰2016届优秀毕业生的决定

发布时间:2016年12月6日 来源:制药与食品工程学院 作者:学生会

学校各部门:

      2016届毕业生自入校以来,秉承“求真济世”校训,弘扬“艰且益坚、持重笃行”校风,刻苦学习,努力进取,涌现出一大批思想积极上进、学习成绩优秀、专业素质过硬、身心素质良好的优秀学生。为了树立典型,鼓励先进,营造更加优良的学风,进一步推动我校大学生思想政治教育工作,根据《山西中医学院优秀毕业生评选办法》的有关规定,经各学院民主评议推荐,学生处复审,并经6月20日校长办公会议研究,决定授予曹方等149名同学“优秀毕业生”荣誉称号,现予以表彰。

      希望受表彰的优秀毕业生秉承我校的优良传统,在今后的学习工作中发奋努力,再创佳绩,努力为母校争光。希望广大在校学生以优秀毕业生为榜样,学习他们刻苦钻研的学习精神、锐意创新的进取精神、乐于奉献的道德情操和全面发展的成才意识,把自己培养成为合格的社会主义事业建设者和接班人,为中医药事业的发展贡献自己的力量。

附件:山西中医学院2016届优秀毕业生名单

 

山西中医学院

                                 2016年6月21日