多人多足,情系你我 ——制药与食品工程学院“冬季趣味运动会”之多人多足

发布时间:2016年12月11日 来源:制药与食品工程学院 作者:学生会

      为增强学生体魄,丰富学生课余生活,同时也为了增进同学之间友情的交流,2016年12月11日上午10点整,我院举办的由体育部承办的多人多足趣味赛于杏林体育场举行。参加此次比赛的有14、15、16级部分学生。

                       

      比赛开始前,选手们跃跃欲试,积极做着赛前热身动作。尽管天气寒冷,但同学们的热情却有增无减。比赛开始,各队整齐划一,选手们大喊一二的口号调整着步伐,直奔终点。在此期间,他们相互加油,互相提醒步伐的快慢,选手们把脚踝的疼痛早已抛到脑后,一心只想尽快到达终点。腿上的红丝带不仅绑住了同学们的身体,更绑住了同学们泯灭不了的青春活力。经过激烈的角逐,15级制药工程四班、15级制药工程(生物方向)二班、14级制药工程一班分别获得了本次比赛的冠军、亚军和季军。

      此次活动将展现制药学院学子的朝气与活力,同时也增强了同学们的体质与团结意识,同时也在竞争中建立了深厚友谊,让同学们更加热爱自己的班级,更加团结互助,并且对今后的学习、生活和工作都会有所裨益。