晋中医学〔2016〕22号 关于表彰2016年大学生创新创业优秀项目的决定

发布时间:2017年3月18日 来源:制药与食品工程学院 作者:学生会

关于表彰2016年大学生创新创业优秀

项目的决定

各二级学院:

为激发我校大学生创新创业热情,提升大学生创新创业意识和能力, 培养适应创新型国家建设需要的高素质中医药人才,根据《山西中医学院2016年大学生创新创业竞赛实施方案》(晋中医学〔20169号)精神,学校举办了2016年大学生创新创业竞赛。活动中,各二级学院积极组织,广大同学踊跃参与,共申报创新创业项目315项,营造了浓厚的创新创业氛围。

经学生申报、二级学院推荐、专家评审,并报校长办公会审议批准,决定对最终获胜的《古法美容》等50个创新创业优秀项目予以表彰奖励(名单见附件)。

希望受表彰的项目团队珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥自身才干,积极投身创新创业项目实践;希望各二级学院进一步加大创新创业工作力度,创新活动载体,吸引更多学生参加创新创业活动;各指导教师要认真指导、督促项目组成员做好项目的具体实施工作,力争培育出一批高质量的创新创业训练成果,为我校实现“挺进博士授权单位方阵和建设高水平中医药大学”目标提供强有力的人才支撑和智力支持。

 

附件:2016年大学生创新创业优秀项目表彰名单

 

 

 

山西中医学院  

20161215