心声飞扬,歌动青春!

发布时间:2017年4月27日 来源:制药与食品工程学院 作者:学生会

                                              --制药与食品工程学院

  2017426日晚7点整,我院在仁济书院甲座117教室举办“我为猜歌狂”活动。本次活动旨在丰富学院文化生活,努力营造积极向上、健康文明的学院文化气氛。出席此次活动的有:制药与食品工程学院辅导员岳慧英老师、主席张薇薇同学、副主席成乐同学和徐雪源同学、校学生会宣传部部长任延峰同学、各学院宣传部部长。

  本次大赛分为听歌识曲、心有灵犀、疯狂MV三个环节。大赛一开始,伴随着优美的音乐,参赛成员全神贯注,在观众的欢呼声中不断猜中歌曲。在第二环节中,考验的是选手的默契,通过“你画我猜”的形式猜歌名,这不断地活跃了现场气氛。接下来是和观众的互动环节,由工作人员放歌,观众积极地猜歌。抢答环节就是考验选手们快、狠、准的手段了,选手们为了抢得题目的回答权都拼尽了全力,选手们表现镇定,自信果断,为了自己的队伍奋力拼搏。最终16食品“小姐姐”队荣获一等奖,16食品 “欣悦”队荣获二等奖, 15制药二班 “不完美女孩”荣获三等奖。

 

  本次“我为猜歌狂”活动的举办,不仅展示了学生的青春风采,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且提高了学生的歌唱表演水平和艺术表现能力。