李青山深入中药学院、制药与食品工程学院调研

发布时间:2016年11月29日 来源:制药与食品工程学院 作者:办公室

        10月22日下午,校长李青山深入中药学院、制药与食品工程学院进行调研,并组织召开座谈会。学院党政领导、教研室主任及部分教师参加了座谈,人事处、教务处、科研处、研究生部及学科办等相关职能部门人员陪同调研。

                                

        在座谈会上,主持工作的张朔生副院长汇报了两个学院的整体情况及目前存在的问题,并结合学院现状提出了学院今后发展的重点任务及工作计划。郭继林书记就学生管理及师生工作、学习等方面进行了补充。李校长在听取汇报后,充分肯定了两个学院的工作成绩,并同与会人员展开了深入的交流与讨论,并对两个学院今后的工作及教师的发展提出了宝贵的意见。

        李校长同时指出学校处在全面发展与推进的关键时期,希望两个学院全体教师齐心协力为学校教育事业的发展做出更大的成绩。