12级制药工程班召开生产实习动员大会

发布时间:2015年12月7日 来源:制药与食品工程学院 作者:办公室

2015年12月3日下午,12级制药工程班全体师生在和剂书院甲座309教室开展了关于毕业生生产实习的会议。院长张朔生教授莅临此次会议。

                                                                         

  首先,辅导员高雪琴为此次大会做了简短的介绍,并嘱托同学们不管在任何时候都要谨记“吃亏是福”这几个字,并对同学们寄予厚望,希望同学们都能学到更多的知识。然后,张院长进行了讲话,突出强调了纪律与安全的问题,并希望同学们能积极表现,为我们学院争光。最后孟祥龙老师就生产实习,课程设计,毕业设计(实验)等为同学们进行了比较细致的讲解,并在最后为同学们答疑解惑。另外,韩晓东老师和高成云老师也为同学们进行了具体的讲解。

  最后高老师再次嘱托同学们认真对待此次生产实习,相信同学们也能感受到老师们的淳淳教导与暖心嘱托,并会更努力的做好本学期的生产实习和课程设计。