浙江我武生物科技股份有限公司招聘简章

发布时间:2016年3月21日 来源:制药与食品工程学院 作者:办公室

    浙江我武生物科技股份有限公司是一家高科技生物制药企业,2014年1月于深交所上市,证券代码300357公司专业从事过敏性疾病诊断及治疗产品的研发、生产和销售,是目前国内唯一能够提供舌下含服脱敏药物的企业和亚洲最大的脱敏药物及过敏原检测试剂生产商!

    现有产品“粉尘螨滴剂——畅迪”和“粉尘螨皮肤点刺诊断试剂盒——畅点”分别于2006和2008年进入市场,已覆盖全国除台湾省和香港外的所有省市、自治区,市场规模不断扩大。系列产品的开发不仅给过敏患者带来安全有效的舌下脱敏治疗方式,更填补了我国在标准化舌下脱敏药物及变应原点刺诊断试剂生产的空白。此外,公司已建立以“学术推广”为主要模式的专业学术营销团队,积极组织策划并参与许多大型国际、国内学术会议,如新加坡变态反应与鼻科论坛、国际鼻科论坛、全国儿科年会、全国耳鼻喉年会等。

    公司秉承“治病救人、实业报国”的宗旨,有志于成为国际制药行业重要成员,我们诚邀您的加入,共襄其盛!

我们将从应届生中选拔出优秀人才加以培养成为管理干部!

招聘简章见附件

2016/265E91609E02E6A0.docx