制药与食品工程学院教工党支部召开专题组织生活会

发布时间:2016年5月3日 来源:制药与食品工程学院 作者:办公室

    按照学校党委的统一部署和要求,4月29日上午10:30,制药与食品工程学院教工党支部在和剂书院甲座411办公室召开了专题组织生活会。

    本次会议以学习党章、不合格党员的具体表现及习总书记有关重要讲话为主题。全体党员通过重温党章,进一步明确了了党员应履行的义务,明确党员应该做一名有共产主义觉悟的先锋战士,做一名劳动人民的普通一员。并且要时刻牢记“全心全意为人民服务”这一宗旨。

    会议由教工支部书记张朔生主持,并以普通党员的身份同与会党员干部一起,结合不合格党员的具体表现,做了深刻的自我剖析。本次专题组织生活会的召开,使我院教职工更加全面深入地了解了党员的标准、党员应该履行的义务,如何做一名合格的共产党员,进一步增强了对党的信仰,有助于进一步提高党性修养。与会的各位教工党员表示将会把团结协作、不怕吃苦、勤劳肯干的精神贯彻到教学、工作与日常生活中,在我院今后的各项工作中发挥积极的表率作用!