王新塘副校长来我院调研

发布时间:2016年10月21日 来源:制药与食品工程学院 作者:办公室

      10月19日下午,副校长王新塘深入制药与食品工程学院开展调研工作,陪同调研的还有总务处、计财处、基建处、图文信息中心等部门领导。制药与食品工程学院领导张朔生、王颖莉及学院全体教职工参加了调研会。

      调研工作中,制药与食品工程学院院长张朔生就学院发展、学科建设、师资队伍、教学工作、实验室建设、教研室组成等情况做了详细汇报。

         

      王新塘副校长在听取学院工作汇报后,对学院管理、建设及近年来取得的成绩予以肯定,并勉励大家继续努力,克服困难,争取取得更大的成绩。同时就学院存在的有关困难,广泛听取学院领导及教师的意见建议,提出了富有建设性的解决方案。对于一些学生生活问题,王新塘副校长高度重视,相关部门领导表示会尽快解决。

      会后王新塘副校长实地考察了制药与食品工程学院的办公场所、正在建设当中的“中试车间”。