今天是:

当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 正文

中药与食品工程学院召开本学期第一次全体会议

发布日期:2023-09-05   作者:中药与食品工程学院    点击:

9月4日下午,中药与食品工程学院在和剂书院甲座319教室召开2023年秋季新学期全体教职工大会,会议由院党委书记庞维荣主持。

会上,各位班子成员分别对暑期工作进行了汇报并部署新学期重点工作。

院长张朔生传达了校党委书记郝慧琴在学校秋季学期工作部署会议上的讲话精神。他指出,学院工作要围绕申博和本科教学评估工作,高质量开展各项工作,鼓励大家要干字当头、踔厉奋发、统一思想、凝心聚力、共谋发展,把高质量发展的要求贯彻到办学治院全过程各方面。

庞维荣组织大家学习了教育部公开曝光的《高校违纪违法典型案例》。通过学习,大家受到了深刻的教育和警示,教师们纷纷表示要以这些反面典型为警醒,深刻反思,引以为戒,时刻保持清醒头脑,提高警惕,严于律己,恪守师德。

此次会议的召开,大家明确了新学期的学院的工作任务和发展方向,也为学院新学期各项工作的高效、规范开展打下了坚实的基础。