今天是:

当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 正文

学校教学督导委员会莅临我院开展期中教学检查督导

发布日期:2024-05-24   作者:    点击:

5月22日下午,学校教学督导委员会在学校党委委员、纪委书记乔军红、督导委主任周晓明的带领下,莅临我院进行期中教学督导与检查工作。会议由学院党委书记庞维荣主持,学院领导班子、各教研室主任、课程组组长及课程组骨干教师参加。

督导组听取了学院院长张朔生就学院教学基本情况、教师教学管理、学生学风建设、学生学习状况等方面的汇报,与各教研室主任、课程组组长及骨干教师开展了亲切交流,并对相关教学资料进行了现场调阅与检查,反馈了宝贵的意见和建议。

周晓明肯定了学校在教学工作中取得的成绩以及工作亮点,希望学院今后能在教师课堂教学管理、专业人才队伍建设方面持续改革,切实提高教学和人才培养质量。

乔书记从扛牢立德树人根本责任、落实教学工作中心地位、强化师资队伍建设四个方面,为学院教学工作的提高与改进指明了方向。

庞维荣在总结发言中提到,学院将针对督导组提出的宝贵意见和建议,不断认真完善日常教学和学生管理工作,争取为中药学专业认证和本科教学审核评估交出一份满意的答卷。