今天是:

当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 正文

中药与食品工程学院召开毕业生座谈会

发布日期:2024-06-22   作者:    点击:

6月21日,中药与食品工程学院在和剂书院甲座会议室召开2024届毕业生座谈会。学院班子成员、学系主任、毕业班辅导员与50余名毕业生代表共叙师生情谊,共话学校发展。

会上,毕业生代表们积极踊跃的发言,回忆了大学四年的成长和收获,同时也表达了对未来学习和工作的憧憬和规划。他们从课程设置、实习实训、人才培养、学生管理、学校基础设施建设等方面提出建设性的意见和建议,希望学院能够进一步优化课程体系,强化实践教学,提升教学质量,为毕业生未来的职业生涯奠定坚实基础。

老师们对2024届毕业生提出了三方面的要求和期望:一要确立自己的人生目标,不断为之坚持和努力;二要开拓自己的广阔视野,鼓励大家先就业再择业;三要培养良好的道德品质,做好交接工作,干好自己的最后一班岗。希望毕业生们能够保持对母校的关注和联系,共同为母校的建设贡献自己的力量。