今天是:

当前位置: 学院首页 >> 信息公告 >> 正文

关于举办第十四届“挑战杯”山西省大学生创业计划竞赛的预通知-(行章)

发布日期:2024-04-07   作者:赵宇梦    点击:

山西中医药大学关于举办第十四届挑战杯山西省大学生创业计划竞赛的预通知

各二级学院:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中国式现代化建设中心任务,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、服务高质量发展,引导和激励大学生通过广泛的社会实践、深入的社会观察,不断增强对国情社情民情的了解,激发创新精神,培育创业意识,提升创业能力,以实际行动在山西高质量发展中作出青春贡献,共青团山西省委、山西省教育厅、山西省科学技术协会、山西省学生联合会决定共同举办第十四届“挑战杯”山西省大学生创业计划竞赛(以下简称“竞赛”)。现将有关事宜预通知如下。各二级学院可依据通知安排开展工作,赛事具体事宜后续另作通知。

一、组织机构

主办单位:共青团山西省委、山西省教育厅、山西省科学技术协会、山西省学生联合会

承办单位:共青团山西中医药大学委员会

山西中医药大学全体学生

三、赛事安排

(一)竞赛分组

完整、准确、全面贯彻创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,设科技创新和未来产业、乡村振兴和农业农村现代化、社会治理和公共服务、生态环保和可持续发展、文化创意和区域合作五个组别。

(二)赛程安排

1.各学院组织发动学生参与,结合实际,采取合适方式举行,并于4月26日(本周五)下午3点前,以学院为单位将遴选作品申报书(附件4、5)以及报名汇总表(附件1需分团委书记签字盖章)纸质版交至大活203,并将电子版报名汇总表发送至邮箱:sxtcmtuanwei@sxtcm.edu.cn

2.校团委根据评审申报书评选出晋级省赛队伍,最终遴选出20个优秀项目进入省赛。

四、注意事项

1、申报参赛的作品必须保证不侵犯任何第三方的知识产权或技术秘密,如出现有关纠纷,责任完全由参赛者承担。

2、所有申报项目如发现抄袭、剽窃、作假等违纪行为,一经查实后取消参赛资格。

联系人:刘佳