今天是:

当前位置: 学院首页 >> 学生活动 >> 正文

制药与食品工程学院“我为猜歌狂”决赛圆满结束

发布日期:2016-06-02   作者:学生会    点击:

为丰富大学生课余生活,激发大学生的对音乐的热爱,让紧张的学习生活轻松一下,2016年6月2日晚七点整,制药与食品工程学院在仁济书院甲座223教室举办“我为猜歌狂”决赛。出席本次大赛的嘉宾有大一辅导员孟喆老师,本院学生会主席尚小丹,人文学院、针灸推拿学院、中药学院、中医临床学院、医药管理学院、傅山学院学生会代表以及制药与食品工程学院全体同学。

在本次决赛中,从初赛脱颖而出的8组参赛队伍各显神通,角逐最后桂冠。随着经典老歌、流行热歌、日韩嘻哈等各式各样的歌曲响起,选手们全力答题,观众积极参与中间的互动环节,比赛现场气氛热烈而和谐。经过几轮激烈的比拼,最后赵倩男、邢雪荣组获冠军,孙佳欣、郭祎组荣获亚军,谢静、史泽雅组荣获季军。我院学生会主席尚小丹、体育部长刘浩浩、学习部部长庞双琦为他们颁奖。伴着美妙动听的音乐,本次决赛拉下帷幕。

通过本次活动,不仅丰富了同学们的课余生活,给大家提供了一个交流学习、展现自我风采的舞台,还充分展示了学院学生出色的才艺特长和良好的精神面貌,为营造良好的校园文化氛围创造了条件。相信经过这次比赛,同学们会对大学更加充满憧憬,对生活更充满热情。