今天是:

当前位置: 学院首页 >> 学生活动 >> 正文

中药与食品工程学院秋季运动会

发布日期:2021-09-27   作者:    点击:

学院为强健学生体魄,加强学生间的友好交流。中药与食品工程学院于2021年9月27日在杏林体育场举行了秋季运动会。此次运动会充分展现了我学院学生强健的体质与阳光开朗、团结一心的精神面貌。

本次运动会分为100米、400米、跳远、跳高等项目,运动员们也都是学院中的佼佼者。赛前,志愿者们也都紧锣密鼓的筹备着,争取为运动员创造出更好的比赛环境。比赛伴随着一声枪响拉开了帷幕,运动员们在赛场上挥洒着自己的汗水,表现出顽强的意志和拼搏精神,拼尽全力为自己的学院争光。见比赛如此激烈,观众也不甘示弱,高喊着为运动员们加油,声浪一阵高过一阵。在观众们的呐喊助威下,运动员们都铆足了劲向第一名冲刺,输赢并不重要,拼尽全力便不再后悔。

此次比赛使同学们更加团结,增强了同学们间的凝聚力,更是展现了我学院学生的精神面貌。培养了每位同学拼搏进取的精神和乐观积极的态度,相信接下来的比赛一定会更加精彩!