今天是:

当前位置: 学院首页 >> 学生活动 >> 正文

中药与食品工程学院宿舍文化创意大赛

发布日期:2021-12-08   作者:    点击:

2021年12月7日中药与食品工程学院开展宿舍文化创意大赛决赛即教师进宿舍评比及安全检查。学院党委副书记秦楠,分团委书记王晓英出席活动,校后勤处相关负责老师以及各辅导员老师参加评选。

进入决赛的宿舍用自己的创意来装饰宿舍,并用一些小故事将自己的设计创意讲解给老师,将自己的宿舍文化生动形象的展现给各位老师及同学。干净、整洁、舒适的宿舍环境让人为之称赞。老师对创意进行打分并对宿舍安全问题做了排查。

经过初赛复赛决赛的层层角逐,最终评出一等奖、二等奖、三等奖各一名及优秀奖五名。通过教师进宿舍的决赛形式,使老师更加了解同学生活,更好的开展安全隐患排查工作,同时使同学们更加关注自己的生活环境,加强安全建设以及宿舍文化团结建设。