今天是:

当前位置: 学院首页 >> 学生活动 >> 正文

中药与食品工程学院举办“红色故事流万世,青囊相授传千古”荣药文化节活动

发布日期:2022-04-04   作者:    点击:

为庆祝建团百年,弘扬共青团精神,传播中医药知识,丰富校园生活。44日,中药与食品工程学院于傅山广场、大医广场等地同步开展红色故事流万世,青囊相授传千古荣药文化节系列活动,全体同学参加活动。

本次活动为期2天,旨在增加同学们疫情封校期间的室外活动,丰富同学们的团史知识,加强对中医药文化的了解。在遵守疫情防控规定的前提下,同学们4人一组,用丰厚的学识,超强的脑力,默契的配合一路过关斩将,最终取得优异成绩。

通过此次活动不仅增加了同学们对团史知识的储备,使同学们对中医药文化有着更好的了解。在培养了同学们拼搏进取的精神与积极乐观的态度的同时,也营造了积极向上的校园氛围。