今天是:

当前位置: 学院首页 >> 学生活动 >> 正文

叮咚~~~同学,你购买的由山中医站开往未来站的车票出票啦,请注意查收。

发布日期:2023-06-14   作者:    点击:

青春虽然兵荒马乱,却也璀璨。夏天的风缓缓吹过,带走年少悸动。六月的盛夏,有着我们滚烫的青春。我们不说再见,只想来日重逢。待那时,历尽千帆,归来仍是少年。请保持热爱,奔赴下一场山海。

无憾那些年大学的时光,在未来成为自己的super star,时刻 keep shining。最后的最后,那一年,我们毕业了。我站在凤凰花开的路口,祝你一路顺风。

毕业是千百万个夏天的故事,千百万个夏天,相同的只有告别。在离别之际,我们不说再见。只为你送上我最真挚的祝愿:祝你信念生根、但灵魂自在,往后人生道路宽广,途经的每一个夏天都草木葱茏,满目生机。

愿你兴致盎然地与世界交手,一直走在开满鲜花的路上。