今天是:

当前位置: 学院首页 >> 志愿服务 >> 正文

中药与食品工程学院开展灵石县三下乡社会实践

发布日期:2023-07-27   作者:赵宇梦    点击:

7月27日,中药与食品工程学院于晋中市灵石县开展灵石县三下乡社会实践活动。学院党委副书记、副院长秦楠及老师带领学生代表参加此次社会实践活动。

26F60

秦楠副书记带队来到了灵石县的柏嘉鑫醋业、酱油厂、面粉厂进行参观学习。并在学习之前对同学们提出四点要求:一是勤学好问、珍惜实践机会;二是遵规守矩、服从工作安排;三是互帮互助、确保自身安全;四是团队合作、增强协作能力。随后,同学们在秦楠副书记的带领下来到工厂,经工厂工作人员介绍陈醋、酱油及面粉制作过程,储存方式及注意事项后,每位同学都深入到食品生产第一线,进行传统手工艺生产过程的学习。为我们未来能更好的去传承传统生产工艺奠定良好的基础。

2B297

实践尾声,同学们都表示收获满满,受益匪浅。实践过程中不仅深刻地了解到食品工厂的生产过程,丰富了理论实践知识,加强了团队之间的协作能力,更明确了未来社会实践的目标和方向。希望同学们在社会实践中充实自己、丰富自己、拓展自己,为以后的道路奠定坚实的基础!