今天是:

当前位置: 学院首页 >> 志愿服务 >> 正文

中药与食品工程学院举办“同心战疫,感恩有你”志愿者表彰大会

发布日期:2022-06-10   作者:赵宇梦    点击:

为了不断发扬光荣传统,弘扬志愿精神,充分发挥我院广大青年在提升自我、服务他人和社会中的积极作用。6月10日,中药与食品工程学院于和剂书院甲座开展“同心战疫,感恩有你”志愿者表彰大会。学院党委副书记秦楠,学工办主任、分团委书记姚鹏,分团委副书记白珺,辅导员孟喆出席。

50879

会议伊始,李越同学宣读了关于志愿者表彰决定。过去一个学期里,志愿者们先后参加了核酸检测检查,为隔离同学送餐食、送温暖和校园文明监督岗等志愿服务活动。志愿者们弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以饱满的热情、诚恳的态度、优质的服务,高质量完成各项活动保障任务,充分展现了中食志愿者的靓丽风采。志愿者们纷纷表示,在今后的学习生活中将以优秀志愿者为榜样,不负韶华、不负时代,以青春之我唱响青春之歌。

E0225

本次大会的召开,表彰了过去一学年中表现优异的志愿者们,鼓励同学们继续投身到志愿服务中去,立足新时代、展现新作为,以新时代青年志愿者的责任与担当,为中食发展贡献青春力量。