今天是:

学院附加新闻

当前位置: 学院首页 >> 学生活动 >> 正文

中药与食品工程学院召开中药学专业认证工作 启动会

发布日期:2024-01-19   作者:    点击:

2024年1月19日,中药与食品工程学院在和剂书院甲座320教室召开中药学专业认证工作启动会,学院全体教职工参加。会议由学院党委书记庞维荣主持。

会上,院长张朔生对中药学专业认证工作情况作了简要介绍,要求全体教职工务必重视本次认证工作做到以评促建、以评促改、以评促管,努力提升学院教学质量

学院党委书记庞维荣强调中药学专业认证工作的重要性与紧迫性,要求全体教职工凝心聚力、全员参与,共同做好本次中药学专业认证工作,为中药学专业的未来发展注入新的活力。

学院向全体教职工发放了专业认证学习资料,要求所有老师在假期期间认真学习,确保每位老师都能深入理解专业认证的核心要义,为接下来的认证工作做好充分准备。