制药与食品工程学院举办2015届毕业生晚会

发布时间:2015年06月18日 来源:制药与食品工程学院  作者:办公室

左手单车,右手年华,又值一年毕业季。

为给毕业生留下一份美好的回忆,铭记曾经的青春岁月,感慨也曾年少轻狂,制药与食品工程学院于2015年6月16日晚在傅山广场举办主题为“青春不再见,未来等我来”的毕业生晚会。出席此次晚会的有制药与食品工程学院院长张朔生教授,基础医学院刘瑞星书记,校学生处王旭处长,校团委白贇书记,中药学院庞维荣副书记,中药学院学管办负责人李刚老师,制药与食品工程学院学管办负责人毛文英老师及学院辅导员老师。

晚会以一曲《咆哮》拉开帷幕,热情的舞蹈点燃现场气氛,主持人宣读开场词。

张朔生院长进行发言,首先他对完成学业的学子表示热烈祝贺,同时对付出辛勤汗水的全体老师表示衷心的感谢和崇高的敬意;其次,告诫毕业生努力适应社会,在历练中慢慢成长,用自己的所学去造福社会,报答祖国,关键时刻做出正确的选择。最后,他对毕业生提出以下几点希望,一:脚踏实地不断进取,有实力的人何畏从基层做起;二:心胸宽阔自强不息,未来路漫漫,定要放宽眼界放远目光,朝梦想不断前进;三:常怀感恩之心回报社会,以感恩之心对待所得,并回报社会,回报身边的人。从此做个有梦想有尊严的人。

接着,晚会进入表演模式,合唱串烧勾起了毕业生对大学四年青春的回忆,各种新意舞蹈嗨翻全场,太极拳记录了医学生的生活特色。柔美的《落花情》诉说着流年似水,等待不再;《那些花儿》一般的年纪相遇,度过了一天又一天《与青春有关的日子》,正如栀子花开的岁月,收获一份甜蜜的爱。

最后,毕业生代表出演《穷开心》,挥洒了大学的最后一次汗水,放肆了最后一次青春,留下最美好的一份回忆。

青春不再见,四年大学说再见,青春岁月不收官;

未来等我来,社会在前方招手,定要有我才精彩。