制药与食品工程学院举办元旦晚会

发布时间:2014年12月31日 来源:制药与食品工程学院  作者:办公室

12月30日,制药与食品工程学院在仁济书院117教室举办元旦晚会。学院院长张朔生出席。

晚会在一段热情似火的舞蹈中拉开序幕。相声《满腹经纶》那幽默诙谐的语言,滑稽风趣的动作令全场观众捧腹大笑。以B-Box演奏的《爱之初体验》更是点燃全场,将晚会气氛推向高潮。舞蹈《重逢的世界》展现了同学们的靓丽青春、激情活力。期间,与会领导为摄影大赛与汉字英雄大赛获奖者颁奖。

张朔生发言。他总结一年里制药与食品工程学院取得的成绩,并指出生物工程专业将在明年进行招生,同时通过加强师资队伍建设为大家提供强有力的保证。最后,他对老师们为培养人才付出的艰辛劳动与同学们在学校“两个建成”过程中付出的辛勤汗水与努力表示感谢,祝愿2011级同学们能找到满意工作、考入理想学校,其他年级同学们学习进步、快乐生活。