制药食品师生同努力、创佳绩—— 第十九届田径运动会

发布时间:2015年03月11日 来源:制药与食品工程学院  作者:办公室

山西中医学院第十九届田径运动会于9月30日下午4:00圆满落幕,制药与食品工程学院师生积极参加了此次运动会,并取得了较好的成绩。

在两日的赛程中,我院师生秉着“友谊第一,比赛第二”的理念,参加了多项赛事,不仅锻炼了身体,磨练了意志,还将“我运动,我快乐,我健康”的理念深深传递到我院师生群体中。我院师生努力拼搏、永不言弃的精神面貌也第一次展现在全校师生面前。我院杜俊民老师在参加完男子立定跳远后接受了记者部的采访,他说这是他第一次参加运动会,感觉非常好,希望以后能够继续参与,也希望我院学生多多参与。

我院经过全院师生的努力,在最后获得了道德风尚奖,虽然成绩不是最好的,但这是我们一起努力的结果,愿我院在以后的运动会中取得更好的成绩。