班团干部大会

发布时间:2019年04月12日 来源:  作者:

班团干部大会

2019411号晚七点整,我院于和剂书院甲座210教室开展了班团干部大会。出席此次大会的主要有制药与食品工程学院分团委毛文英老师、学生会主席梁宇同、副主席李思卿和冯烁、各部部长及各年纪各班班委。

大会开始,由毛文英老师给大家致辞,毛老师指出目前学院主要面临的事宜,第一,校运动会健美操的安排,我们要以最饱满,热情的态度完成此次健美操的展示,向学校展示出我们学院最靓丽的风采。第二,目前学校着重于学生们的学风建设问题,我们需要以认真,严谨的学习态度审视自己,严格要求自己,更加完善自己,让良好的学风成为自己的习惯。第三,毛老师指出各学生会干部需要把工作落到实处,且将各部门工作提升到一个更好的层次。

接着,学生会主席梁宇同简单和各班委介绍了学生会,然后让各部部长一一介绍本部工作及其主要职能,以此让大家更加了解学生会这个组织和对各部工作有一个较为清晰的认识,以此来促进彼此之后的交流和工作。之后,学生会主席梁宇同公布了上学期各班及各宿舍的前三名评分情况,并为获得荣誉的班级及宿舍进行正式的表彰。以此鼓励大家在接下来的日子再接再厉,继续努力。最后,主席指出,我们在学习方面要更加认真,在工作方面学生会也要更加团结将各部工作做好,为了学院更好的明天一起努力。

此次活动不仅加强了班级与学生会的联系,也让大家对之后的各项工作有了一个明确的认识,相信通过此次大会,在之后的日子,我们会做得越来越好,学院的明天也会越来越好。