交流开拓,携手共进

发布时间:2019年04月13日 来源:  作者:

交流开拓,携手共进

——制药与食品工程学院

2019412日下午350分,制药与食品工程学院于和剂书院甲座205教室举行“沟通合作——部门交流会”。出席本次大会的有:制药与食品工程学院辅导员孟喆老师、李春江老师,第五届学生会主席梁宇同,副主席李思卿、冯烁,以及学生会各部门候选人。本次会议旨在通过各部门的工作汇报了解各个部门,在交流中增进对各部门同事之间的了解,加强团结,凝聚力量,提高办事效率

首先,纪检督察部部长李雲啸宣布大会开始,由梁宇同致开幕词;其次,各部门候选人进行自我介绍后,由孟喆老师对学生会工作作出指导;然后,由部门选派代表进行部门介绍,包括部门职能和学期总结;接着,由各部门候选人对部门和部长的不足之处展开讨论,由主席团进行补充回答,并就学生会现存的问题展开激烈讨论;最后,李春江老师作出会议总结,提出对学生会工作的要求,同时,对各位候选人寄予殷切的希望。

通过举办交流会,使干事端正对学生会干部角色的认识,加强我院学生会干部的交流与合作,使学生干部们能真正地、更好地发挥作用,并在工作中成长、进步。为学生会提供一个交流、沟通、学习、合作的平台,从而更好的提升学生会干部队伍的整体工作能力,践行为同学服务的宗旨。