颁奖盛典,砥砺前行

发布时间:2019年04月13日 来源:  作者:

颁奖盛典,砥砺前行

——制药与食品工程学院

2019412号上午10点,制药与食品工程学院于和剂甲座203举办了竞赛颁奖典礼,出席典礼的有制药与食品工程学院副院长王颖丽老师,学生会主席还有相关学生。

典礼开始,先由王院长对此次比赛过程作出总结,并鼓励大家积极踊跃参加国家竞赛。接下来便开始对获奖学生进行颁奖,最后主持人进行典礼总结。颁奖仪式是短暂的,但我们相信,竞赛精神是永存的,学生之间的竞争是不会停息的。

本次大颁奖典礼旨在以奖促教,以奖促学,为锻炼学生的各项能力、提高专业技能和综合素养提供良好的展现平台,有利于在张扬个性中激发潜能,不仅抒发了对生活的热爱和真挚感悟,而且还增强了学生的自豪感,进一步增强了同学们的荣誉感和积极性,,进一步坚定了同学们刻苦学习、积极参加比赛活动的决心和信心,激发了同学们的激情。