毕业有期,未来可期

发布时间:2019年06月02日 来源:  作者:

毕业有期,未来可期

——制药与食品工程学院

201961日下午4点,为了更好的纪念大学四年的美好时光,我院于校内足球场举办了制药与食品工程学院“功成杯”毕业生足球友谊赛。

本次比赛主要是由大四即将毕业学长学姐与大一、大二、大三的学弟学妹们进行的一次友谊赛。球场上,个个雄姿英发,动作流畅利索,双方争夺异常激烈。参赛球员以高昂的斗志完美的演绎了足球的无穷魅力与无边激情,以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人技术为在场同学们呈现了一场精彩的足球赛。最后,足球比赛虽然结束了,但是足球运动们执着追梦的身影被永远铭记在了绿茵场,他们不仅仅只是毕业,还为了他们的未来踢出了完美的一记射门。在比赛过程中,大家都秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格、赛出了友谊。

此次足球赛,不仅丰富了同学们的课余活动,强健了体魄,还加强了年级与年级之间的的沟通交流,增进了友谊;也让同学们深刻体会到了默契是彼此间最好的信任,增强了团队意识和凝聚力;在领略足球风采的同时,更让同学们懂得了坚持是一种精神信仰,它会给予我们追求梦想的无限动力。