中药学院学生会举办干事考核大会

发布时间:2018年11月22日 来源:中药学院分团委  作者:中药学院分团委

为检验干事培训大会的成效,选拔出一批有思想、有能力、有作为的干事作为中药学院学生会的后备力量,传承中药学院良好的学风。中药学院学生会于2018年11月18日在和济书院甲座319教室和320教室举办干事培训考核大会。

本次干事培训考核分为两个阶段。第一阶段,各部门候选人将分好的试卷下发至干事手中,并核对试卷信息是否完整。试题分为单项选择题、多项选择题、填空题、简答题、论述题五种题型;检测的范围较全面,难易适度,能较真实地反映出干事们对培训大会中基本知识的掌握情况及他们对问题的理解分析能力。学生会各部门干事严格遵守考风考纪,认真完成各自的试卷。考试结束后,各部门干事将试卷和答题卷统一交给部门候选人。第二阶段,由各部门候选人对试卷进行批阅并将最终成绩进行登记。

本次干事考核大会旨在提升干事的综合素质,帮助学生干部、干事提高工作效率,确保学生会各项工作的顺利开展。