中药学院、制药与食品工程学院举办“榴花似火,季忆今夏”2018届毕业生晚会

发布时间:2018年06月25日 来源:中药学院分团委  作者:中药学院分团委

又是一年激情火热的六月,又是一年毕业季,一样的季节与离别,不一样的回忆与留恋。6月21日,中药学院、制药与食品工程学院于大学生活动中心剧场联合举办“榴花似火,季忆今夏”2018届毕业生晚会。中药学院党总支副书记庞维荣、分团委书记及全体辅导员出席本场晚会。

开场舞后,庞维荣致词,首先她对我们学院今年804名毕业生能顺利完成学业表示衷心的祝贺,对辛勤栽培学生成长成才的老师们致以崇高的敬意。并感谢学生为学院的发展所付出的努力,同时也送上美好的祝愿。她从学会学习、学会感恩,学会选择、学会就业等四个方面,字字句句表达出一位领导对学生的关怀和殷切期望。同时,也希望同学们毕业后能够继续关心、支持母校,为学校的建设和发展建言献策,母校也将是你们强大的后盾,永远的精神家园。最后她对毕业生送出前程似锦、一帆风顺的真挚祝福。

本场晚会分为上、下两场,总计19个节目,整场晚会高潮迭起,节目生动欢快。活力健美操缓缓拉开本场晚会序幕,也拉开大四毕业学子对榴花六月的恋恋不舍。《江南四大才子》对爱情诉尽衷肠,其中又穿插了对专业知识的深入理解和社会现实的合理利用,将幽默且富内涵的方式倾情演绎。毕业生辅导员带来的《明天会更好》热情洋溢,辅导员们将桃李之情融入每句歌词里,带动全场气氛,赢得全场欢呼。学弟学妹的《你曾是少年》,句句歌词倾注了对毕业生的祝福和希望,不一样的手语表演形式勾忆起我们对青春的回忆。《爱的华尔兹》由中药学院13届主席团共同演绎,唯美的礼服、精美的舞蹈、用心的准备赢得在场欢呼和喝彩。

毕业晚会在所有演职人员《不说再见》中结束,相信本次精彩的毕业生晚会会使在座深深铭记,也许在往后某个年头榴花一般的六月,再次回忆,想起我们曾经的青春,想起大学四年时光。