中药学院举办第二届“传承杯”排球联赛

发布时间:2018年05月31日 来源:中药学院分团委  作者:中药学院分团委

为了表达中药学院对即将离开的大四学子们的美好祝愿,表达低年级学生对学姐、学长们的感恩之情,让学院系队各成员之间获得交流机会,学习比赛技巧,传承学院精神,5月30日,中药学院分团委举办了第二届“传承杯”排球联赛。中药学院党总支副书记庞维荣、分团委书记王晓英、辅导员韩艺担任嘉宾。

庞维荣讲到这次比赛是响应国家全民健身号召的具体体现,是增强学生的健身意识,强健学生体魄的重要举措,要坚持“友谊第一、比赛第二”和“重在参与、重在学习、重在提高、重在娱乐”的原则,把中药学院的精神一如既往地传承下去,赛出水平、赛出风格、赛出友谊。

比赛结束后,王晓英总结讲话,大四将技巧传承给了大三大二大一系队,同学们对排球、对运动的激情淋漓尽致地体现在了此次比赛的热情当中,大家都是第一,这种竞争合作的精神一定会融入到日常的生活中,从而使自己的生活变得更加丰富多彩,大家加油!