中药学院领导走进学生班级参加班级“周周秀”活动

发布时间:2017年03月23日 来源:本站  作者:原创

3月16日晚,中药学院党委副书记庞维荣带领值班辅导员老师走进学生教室,了解学生上晚自习情况。

在走访过程中,庞书记对所有学生能自觉主动地营造良好的自习氛围,并将教室布置的温馨舒适提出了表扬。恰逢有三个班级正在开展周周秀主题活动,庞书记和辅导员老师的到来将整个活动气氛推向了高潮。

其中,2016级中药2班在202教室开展了以"我的假期生活"为主题的周周秀活动。刚过去的寒假是同学们进入大学以来的第一个假期,大家畅所欲言,争先恐后地分享自己在假期里的奇闻趣事。无论是旅游饱览各地风光,还是兼职体味社会冷暖,大家都对充实的假期生活充满了自豪与欣喜。

庞书记表示,周周秀作为中药学院的特色活动,不仅可以提高同学们的语言表达能力和表现力,也可以使同学在交流中汲取新的知识,希望同学们能将这个活动的精神发扬下去,使得更多的学生通过这个活动敢于表达、乐于表达、善于表达。