中药学院首届“假面舞会”华丽开启

发布时间:2015年06月09日 来源:中药学院分团委  作者:中药学院分团委

天气越来越炎热,心情越来越烦躁。一场舞会的到来将同学们因炎热天气带来的烦躁心情一扫而光,为同学们更高效地学习提供了动力。6月5日晚7时30分,中药学院首届假面舞会在傅山广场盛大开启。活动由主持团成员邓高阳、姚琳婕主持。

音乐响起,迎来今晚的第一支舞蹈,动感的舞姿让大家迅速融入到舞会的欢快氛围中。帷幕渐渐拉开,第一环节在大家的期待中开启。10名男士和10名女士自愿上台,由领舞带领,在“爱的华尔兹”中翩翩起舞。互相欣赏舞蹈之后,他们选出心仪的舞伴,一曲结束,交换舞伴,优雅、温馨、唯美的画面将全场同学带动起来。

水果、酒水的到来为舞会增添了别致的情趣。品尝水果、饮用酒水,尽情畅谈心中的那一份喜悦,寻找心中的那一抹身影,渴望生命中的那一份缘分,同学们热情高涨。舞会休息期间,“轮滑”协会精彩的花样滑轮表演带来的别样的视觉体验,也逐渐将舞会推向了高潮。

现场灯光闪烁,音乐劲爆,进入本场舞会最激动人心的DJ时刻,大家在high翻全场的动感DJ乐曲中尽情地舞蹈,释放自我,发泄心中烦恼。他们跳动的是青春的无限激情,是内心积压已久的烦闷情绪,是随心随性的情感释放。舞会在动感的音乐中达到了顶峰。

High过之后,舒缓的音乐再度响起,疲惫的身体需要在交际舞中得到缓解。舞会逐渐进入尾声,主持人邀请全体舞者走到舞台上,拉起同伴的手,在舞台上留下自己的身影,享受这恬静舒缓的夜晚。舞会的欢乐气氛未曾消散,全场参与的一场轻松欢快的兔子舞,将此次舞会的帷幕缓缓拉下。意犹未尽的同学们摘下自己的假面,带着崭新的心情重新回到学习生活中。

此次活动到此圆满结束。相信中药学院的学子们会在此次舞会中放松自我,在炎热的夏日中释放自己的烦躁,在接下来的复习期间高效学习。