中药学院举行“第十一届学生会干事见面大会”

发布时间:2014年12月24日 来源:中药学院分团委  作者:中药学院分团委

为了增强学生会各部门之间的合作协调能力,促进新老干事之间的交流与沟通。中药学院于12月15日晚7时,在药学楼209教室召开“中药学院第十一届学生会干事见面”大会,全体学生会成员出席了这次会议。

见面会上,各部长分享了他们担任部长以来的工作总结和心得体会。学生会主席魏豪斌同学对这几个月举行的各项活动作了详细总结,并表达了对各部门干事的殷切期望;青年委员彭俊文表达了她对所做工作的热爱之情,并鼓励干事们要以满腔热情投入工作中,在磨砺中成长;办公室主任张明哲告诫干事们要坚守“有付出才有收获”的工作原则。作为学生会的一员,大家对中药学院的美好明天满怀信心,并切实通过努力建设、完善中药学院的方方面面,社会实践部部长王志荣对部门作出了“四特点,五优势”的规划,志在打造中药学院特色活动,使中药学院在量变中有质的飞跃。

通过这次见面会,干事们对学生会有了更深入的了解,希望借助学生会这个平台逐步成长为一名合格的当代大学生。相信各干事在今后的工作中,会信心百倍地将中药学院学生会办得越来越好!